Чат с мастером

Оцените бесплатно стоимость
ремонта по WhatsApp
Расчет пришлём в течение 10 мин.

triangle
Закрыть

Профессиональный кузовной ремонт — гарантия качества и надежности

Ремонт кузова позволяет восстановить целостность важных составляющих элементов автомобиля. Для своевременного обнаружения различных проблем с кузовом нужно периодически проводить осмотр всех его деталей. В обязательном порядке нужно внимательно осматривать состояние под капотом, днище автомобиля, определять качество защитного покрытия.

Своевременный ремонт кузова поможет уберечь владельца автомобиля от более существенных расходов. Даже небольшое повреждение на поверхности кузова, незначительное нарушение его целостности приведет к развитию коррозии, которая всего за один год сможет нанести непоправимый вред металлу.

Помимо проблем, возникающих из-за коррозионного воздействия на металл, бывают и механические неисправности кузова. Они вызваны дорожно-транспортными происшествиями, неаккуратным вождением или влиянием атмосферных осадков.

Сложность кузовного ремонта определяет степень повреждения. Ремонт кузова разделяется на локальный и глобальный. Перед проведением восстановительных работ проводится диагностика автомобиля.

Специалисты сервисного центра выполняют:

  • сварочные и жестяные работы по восстановлению геометрии кузова;
  • устранение вмятин без повреждения защитного покрытия;
  • восстановления лакокрасочного слоя;
  • антикоррозийные мероприятия по предотвращению разрушения целостности металла.

Ремонт днища автомобиля требуется в случае появления дефектов в его защитном покрытии. Езда по проселочным дорогам на большой скорости приводит к возникновению повреждений в днище транспортного средства. Если вовремя не устранить эти повреждения, оголившейся металл будет подвержен коррозии, что приведет к разрушению отдельных фрагментов днища.

Вмятины на кузове могут возникнуть из-за неаккуратной езды или в результате выпадения града. Для исправления большинства вмятин используются технологии, которые не предполагают нарушение лакокрасочного слоя.

Полировка кузова может быть защитной и абразивной. Защитная полировка проводится путем нанесения специальных паст, содержащих воск. Абразивная полировка заключается в снятии тонкого слоя заводской краски для последующего нанесения специальных паст. Полировка устраняет мелкие царапины и сколы, полностью восстанавливает первоначальный вид кузова автомобиля.