ВСЁ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СОХРАНИЛИ ВАШИ ДЕНЬГИ!
Специалисты кузовного центра Автопилот
Работаем с 2006 года! исправляем чужие ошибки!
Кузовной ремонт любой сложности для всех иномарок
на 55% дешевле дилера
без потери дилерской гарантии.
Работаем без предоплаты!
Везде называют разные цены, темнят со сроками, по телефону называют одну цену, а при встрече другую, ремонтируют в темную, накручивают цены в процессе работы, навязывают дополнительные услуги?
Треугольник
МЫ НЕ НАКРУЧИВАЕМ ЦЕНУ РАБОТ. НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ РЕМОНТОМ И ПОСОВЕТОВАЛИ НАС СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!
записаться на ремонт
Ваше имя:*

Контактный телефон:*

Дата записи:

Время записи:
* – обязательные поля
Вашу запись на сервис мы подтвердим вам своим звонком в течение 15 мин.
Консультации бесплатны
узнать о ходе ремонта Меня зовут*

Мой автомобиль с гос. номером*

Ремонтируется у Вас на станции.
Пожалуйста, сообщите мне о ходе его ремонта.
Жду от Вас звонка.
Мой телефон:*

* – обязательные поля
Оставить отзыв
Ваше имя:*

Контактный телефон:

Отзыв:*
* – обязательные поля
он-лайн оплата заказа

Заполните все поля и выберите удобный способ оплаты.
После проведения оплаты мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

robokassa
Номер заказа вы можете уточнить по телефону +7 (495) 278-18-75 или заказав обратный звонок с сайта
* – обязательные поля
оценка стоимости кузовного ремонта Вам достаточно сфотографировать повреждения своего а/м и выслать фотографии нам! И в течение 10 минут Вы получите точный расчет восстановительного ремонта Вашего автомобиля!
* – обязательные поля
Загрузить фото:


Вы можете получить оценку стоимости работ, прислав фотографию поврежденных деталей вашего автомобиля на наш номер
8 (926) 136-85-20
Консультации бесплатны Если вам не удалось отправить сообщение через форму, присылайте ваши фотографии с описанием на почту pilot-102@bk.ru Мы ответим вам в кратчайший срок.

Легендарный хэтчбек Mazda: спецвыпуск лимитированной серии обновленного авто

Легенда Туманного Альбиона – компания Mazda – представила модификацию популярного компактного хэтчбека Mazda2, с классическими пятью дверьми и безопасным кузовом. Спецверсия получила название Red Edition, которое подчеркивает ограниченный тираж нового автомобиля: всего выпустят 400 модифицированных моделей для продажи в Великобритании. Внешний дизайн остался неизменным, за исключением яркой детали, подчеркивающей эксклюзив: красный цвет отделки заднего бампера и спойлера. В дополнение к экстерьеру авто представлены опциональные диски в 15 дюймов Dark Gunmetal. Разработаны два варианта цветовой гаммы кузова: черный и белый.

Интерьер авто Mazda2 Red Edition также оформлен в красных оттенках: обивка автомобильных кресел, элементы декора и торпеды. В дополнение к роскошному цвету установлен сенсорный дисплей мультимедийного управления в семь дюймов по диагонали. Расширяют возможности водителя спутниковая навигационная система, климат- и круиз-контроль.

Главная особенность лимитированной версии авто – выпуск только в одной модификации с полуторалитровым двигателем на бензине. Норовистость новинки составляет 90 л. с. Приобрести модифицированную легенду можно в Великобритании, начиная с сентября текущего года. Стоимость авто по предварительной информации составит около 1 260 999 рублей по текущему курсу. Цена в Великобритании – начиная с 14 999 фунтов. Пресс центр компании на данный момент еще не предоставил официальной информации о продажах в других странах.

Напомним, что Mazda представила накануне обновленную линейку Mazda3 в кузове хэтчбек и седан. Среди изменений — незначительная модификация экстерьера, а также систем контроля и управления авто.