Чат с мастером
triangle
Закрыть
vip баннер

Жестяные работы Фиат (Fiat)

Фиат (Fiat)

У многих водителей жестяные работы Fiat ассоциируются с ужасным ДТП, вызывая дрожь в коленках. Но не стоит бояться – для манипуляций с кузовом вполне достаточно неудачно припарковаться, «поцеловать» кого-то на трассе или стать жертвой невнимательного велосипедиста, который неожиданно вылетев из-за поворота, притормозит у вас на капоте. В результате столкновения кузов автомобиля деформируется, поэтому избежать жестяных работ Фиату вряд ли удастся даже в случае незначительного перекоса. После происшествия авто может вести себя на дороге непредсказуемо, отклоняясь от прямого курса.

Жестяные работы Фиат вернут транспортному средству «здоровье»

Умелые руки жестянщиков московского автосервиса «Автопилот» устранят перекосы, выбоины и вмятины. Стоимость услуг обойдется на 55% дешевле дилерских, а качество исполнения не «подкачает», т. к. на весь сервис предоставляется трехлетняя гарантия.

Особенности процесса жестяных работ Фиат

  • Жестяные работы Fiat включают в себя реставрацию поврежденных элементов посредством выколачивания и растяжки. Мятые части, находящиеся в труднодоступных местах демонтируются и выравниваются отдельно.
  • В случае перекоса кузова процедура жестяных работ Fiat осуществляется на стапеле. Мастера снимают всё лишнее, производя выравнивание, зачистку и сварку кузовных деталей.
  • Отреставрированные двери, бампер, крышка багажника, капот и крылья возвращают на место, проверяя на наличие зазоров.
  • В ходе жестяных работ Фиат опытные жестянщики стараются не применять шпатлевку, т. к. она по истечении некоторого промежутка времени может дать трещину.
  • Если запчасти не поддаются восстановлению посредством жестяных работ Fiat, то их придется заменить новыми.

Иногда разумнее пойти путем наименьшего сопротивления и не рисковать жесткостью транспортного средства, собирая по частям разбитую деталь. Жестяные работы Фиат считаются успешно завершенными, когда кузов «железного коня» прошел тщательную подгонку и подготовлен к покраске, не имея никаких дефектов.